ЭлектроСвязь | Фотогалерея проектов

Фотогалерея проектов

ПИР

Проектирование расширения цифровой сети передачи информации ВОЛС на ПС филиала ОАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Центра (2014-2015)

Полный комплекс работ по реконструкции ВЛ 220 кВ Шагол – Новометаллургическая
ПИР, СМР

Проектирование, монтаж, наладка (противоаварийная и режимная автоматика, ВОЛС) на ВЛ 220 кВ Шагол-Новометаллургическая для ОАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Урала (2013-2015)

Капитальный ремонт радиобашни на ПРС-4 и радиобашни на ПРС-5 Тарасовское - Муравленковское
СМР

Капитальный ремонт радиобашен Н-61,25м на ПРС-4 и ПРС-5 Тарасовское – Муравленковское для ОАО "Связьтранснефть" (2013-2014)

Монтаж систем связи и электроснабжения на "КС-9 "Малоперанская" КЦ-1"
СМР

Монтаж системы связи и системы электроснабжения на объекте "КС-9 "Малоперанская" КЦ-1" для ЗАО "Ямалгазинвест" (2012-2014)

Монтаж ВОЛС на ВЛ 500кВ "Восход - Ишим" ("Витязь")
СМР

Монтаж ВОЛС и систем связи на ВЛ 500кВ "Восход - Ишим" ("Витязь") для ОАО "ФСК ЕЭС" МЭС Сибири (2012-2014)

Выполнение комплекса работ по строительству ВОЛС на объекте "Реконструкция ПС 220 кВ Каменская"
СМР

Поставка оборудования и материалов и выполнение комплекса работ по строительству ВОЛС на ПС 220 кВ Каменская для ОАО "ФСК ЕЭС" МЭС Урала (2008-2013)

Строительство грозотроса со встроенной оптикой на ПС 220кВ "Ярославская"
СМР

Строительство грозотроса со встроенной оптикой на ПС 220кВ "Ярославская" для ОАО "МРСК Центра" "ЯрЭнерго" (2013)

СМР

Строительно-монтажные работы систем связи на участке НПС "Сковородино" - СМНП "Козьмино" для ОАО "Связьтранснефть"(2012)

Строительно-монтажные работы систем связи по объекту "Расширение трубопроводной системы НПС 21 Сковородино"
СМР

Строительно-монтажные работы систем связи в рамках глобального проекта ВСТО-2 для ОАО АК "Транснефть" (2012)

Монтаж системы связи и системы электроснабжения на ПС 220/110 кВ Тында
СМР

Строительно-монтажные и пусконаладочные работы на ПС 220/110 кВ Тында для ОАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Востока (2012)

Монтаж сетей связи, силового электрооборудования, АТС, электроснабжения, заземления и молниезащиты оборудования связи
СМР

Строительно-монтажные и пусконаладочные работы (сети связи, силовое электрооборудование, АТС, электроснабжение, заземление и молниезащита оборудования связи) для ОАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Востока (2012)

Монтаж волоконно-оптической линии связи на ПС 500/220 кВ "Дальневосточная"
СМР

Строительство и пусконаладочные работы ВОЛС на ПС 500/220 кВ "Дальневосточная" для ОАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Востока (2011)

Монтаж кабельной системы связи и АТС на объекте "НПС-2 Вынгапур"
СМР

Монтажные и пусконаладочные работы (АТС, СКС, телефонизация, радиофикация) на объектах для ОАО АК "Транснефть" (2010)

СМР

Реконструкция ПС 500кВ. Строительство магистральной ВОЛС. Монтажные и пуско-наладочные работы систем передачи данных для ОАО "ФСК ЕЭС" (2009)

Монтаж внутриплощадочных сетей связи на объекте "Нефтепровод НПС "Сковородино" - железнодорожный комплекс перевалки нефти"
СМР

Строительно-монтажные и пуско-наладочные работы внутриплощадочных сетей связи для ОАО АК "Транснефть" ООО "Востокнефтепровод" (2008)

Монтаж системы связи на объекте "Нефтепровод Восточная Сибирь - Тихий океан. ГНПС Талакан (НПС №10)"
СМР

Строительно-монтажные и пуско-наладочные работы (СКС, АТС, диспетчерская связь) для ОАО АК "Транснефть" ООО "Востокнефтепровод" (2007)

Наши основные специализации: "строительство ВОЛС", "монтаж радиорелейных линий связи", "установка АТС", "прокладка и монтаж СКС","проектирование и монтаж систем автоматики", "проектирование систем электроснабжения", "монтаж электросетей", "строительство подстанций КТП", "проектирование распределительных электрических сетей".